Будем помнить

Страшнее войны ничего нет на свете,
Когда погибают невинные дети,
Когда разлучаются те, кто был рядом
И спать невозможно от грома снарядов.
И тысячи дней ожидали сердца
Когда же наступит кругом тишина,
Когда запоют по утрам соловьи
И можно опять говорить о любви.
Забыть только тех, не имеем мы права,
Война у которых все в жизни украла.
Хотели они и любить и творить
Мы можем их памятью только почтить.


Рецензии