Удобная позиция

Дороже мне мифического Рая
Моя кровать, уют и тишина...
Я в полночь на кроватке выбираю
Удобную позицию для сна.

От времени бегущего отстану,
Доверюсь увлекательному сну,
И если черти ночью не достанут,
В магическую тайну прошмыгну.

24.01.2020 г.


Рецензии