Ещё не вечен

Стихотворение из романа "ТАЙНЫ  ТРИНАДЦАТОЙ  ЖИЗНИ"
.
вИна, женщины и вечер.
Об ушедшем не скорбя,
Наслаждайся,
мир не вечен
Для меня и для тебя!
Наслаждайся, путь недолог,
Об отчётах позабудь:
«Сколько было перепёлок,
Сколько принято на грудь?»
Всё затмится душной тенью
Иль скукожится в огне.
Помни,
только наслажденье
Не изменится в цене.
А поэт – ценитель женщин —
Пьёт, чаруя и любя.
Наслаждайся,
мир не вечен
Для меня и для тебя!


Рецензии