На гробы рубите дуб

Поздно вспомнила Отчизна
На защиту, тех кто встал.
Уж по многим была тризна,
Век солдатский очень мал.
Не нужны им всем квартиры,
Деньги, слава, ордена…
У страны теперь кумиры:
Вор, обманщик и мошна.
Бывшие друзья-соседи
Совесть пропили свою.
Вот поляк в маразме бредит,
В Киеве фашист в строю.
С кем давили в прошлом фрица,
На Россию точит зуб.
В мир война опять стучится,
С жизнью можем распроститься…
На гробы рубите дуб.

5.02.2020


Рецензии