Страшилка по умолчанию!

Сочетание пяти одинаковых цифр в Григорианском календаре учёта лет со страхом муссируется в обществе на всех уровнях. К пресловутым пяти двойкам в дате 22.02.2020 года  историческими и современными предсказателями уже приписаны имеющиеся земные и даже, возможные, космические страхи и катаклизмы. Однако, имеет место ПОЛНОЕ УМОЛЧАНИЕ о предстоящей через два года дате с шестью (!!!) цифрами "2". Конкретно это случится 22 февраля 2022 года, т.е. 22.02.2022 года. (Палиндром--дата читается одинаково вперёд и назад).
Такое сочетание гораздо содержательнее, и, по логике, страшнее.
К слову, предстоит великолепная памятная дата для обряда бракосочетания, к которому можно начать готовиться уже сегодня, поскольку ближайшее повторение подобного сочетания, только с цифрой "1" состоится через 8928 лет. Там сойдутся в одной дате даже семь единичек, а именно, 11.01.11011 года. Вот где будет "Простор" для страхов и различных предсказаний...
Желаю всем читающим встретить  названный выше палиндром с шестью двойками с интересом, спокойно, в добром здравии и благополучии.


Рецензии
Только цифры на купюрах имеют действие...)
555💸

Сергей Григорьев 555   11.03.2020 07:34     Заявить о нарушении
Дружище, на купюре есть её номер, который ничего не даёт.

Непомнящий75   27.03.2020 20:10   Заявить о нарушении