Только в полёте стрижи ловят еду, - мошек

Только в полёте стрижи ловят еду, - мошек.
Тёплый, влажный, нагретый асфальтом воздух поднимает вверх пыль и смог.
Воробьи клюют всё подряд. Даже испорченный ливер.
Запах помоет взлетает выше высоток.
Домашние кошки едят только свежее мясо и молоко. Дворовые, - птиц и мышек.
Город растёт за счёт пустырей, пригородов, заболоченных пойм.
Собаки едят всё подряд, когда от голода ничего не видят.
Даже солёные помидоры и огурцы.
В нашем пригороде застроили старый аэродром.

Стрижи никогда не садятся на землю, -  мешают взлетать длинные крылья.
Остывший водяной пар формируется над городом в облака.
Воробьи садятся на землю, когда рядом нет собак и кошек.
У молекул воды, диполей, элепсоподобная форма.
Галки, вороны и вороны не вкусные и сильные, потому не боятся собак и кошек.
Облака над городом похожи на облака межзвёздного газа.
Собаки и кошки летать не умеют. Поэтому кошки ступают мягко и осторожно.
В облаках межзвёздного газа рождаются звёзды. И загораются. Сразу.
А собаки медленно, важно или быстро рысью. Ловят живые запахи в воздухе.

Стрижи строят гнёзда из глины в стыках стен и крыш.
Элипсоидные галактики настоящие машины времени.
Галки, вороны, вороны плетут гнёзда из прутьев и палок.
Шаровые, - уравновешены, безформенные то же вырабатывают тонкие энергии.
Галки, вороны и вороны живут в развилках высоких, ветвистых, раскидистых деревьев.
Мы живём на краю спиралевидной Галактики. В центре сферы из тёмной материи типа "воздух".
Воробьи для подстилки в гнёздах воруют с балкона вату.
Кошки, если бездомные, котятся в гнёздах из бумаги и ветоши.
Наша Галактика поглощает звёзды галактик-спутников и межзвёздный газ.
Собаки, если бездомные, щенятся в норах, на голой земле.

Стрижи в конце лета улетают в тёплые страны.
Остатки поглощённой галактики видны в созвездии Стрельца.
Воробьи живут во дворе в одичавшей вишне.
У тёмной материи растёт гравитационная сила.
Галки, вороны и вороны долго думают, всю зиму.
И может настать время, когда антигравитационная сила всё разорвёт.
Собаки и кошки, если домашние, иногда убегают из дома.
Останется только Прана и Душа. Безсмертная и Вечная Душа.
Собаки и кошки никогда не думают. Потому, что в городе всегда есть мыши.


Рецензии