***

У кукушки есть подружки,
Они тоже любят сушки.
На верхушке их едят
И друг с другом говорят.
Об игрушках и зверушках,
О других таких кукушках.
О еде, погоде,
И что-то в этом роде.

Интересный разговор,
Беспрерывный таратор
На высоких ветках…
А где же у них детки?
В детском садике они
Где скворцы и воробьи,
Где чижи, оляпки,
И разные ребятки.

Что же делают они
В эти солнечные дни?
Кушают конфетки,
Сладкие ранетки.
Кашку манную едят
И без устали галдят.
И играют в чехарду,
Все довольные. Ку-ку.


Рецензии