Вот любовь какая штука

  Вот любовь какая штука
  сделал в жизни первый шаг
  будет мне теперь наука
  к девкам больше ни на шаг

  а я к ней и так и эдак
  я её и так и сяк,
  а она меня за это
  "ушибила" об косяк

  делал ей всегда подарки
  от себя всё отрывал,
  что живу сам на огарки
  от неё и не скрывал

  а я с ней и так и эдак
  и на ней и так и сяк,
  а она меня за это
  обзывала ты - босяк

  моё сердце погубила
  неземная красота
  наповал её убила
  пресвятая простота

  я за ней и так и эдак,
  а она ко мне никак
  попытался сделать это
  первый раз попал впросак

  в этом деле он не дока
  и собой не так уж плох
  захотел меня пройдоха
  заманить в чертополох
 
  он меня и так и эдак
  и словами и без слов
  отчего же в жизни этой
  много так мужчин - ослов




 


Рецензии