Мудрость

Я за пу… Я за пу…!
Я за пу ган, словно кро…
Почему? А потому!
…много партии щЕДРОот.

Я не беее… Я не бе…!
Я не бегаю на  ми…
Митинг, петтинг, туалетик…
Без меня там много пи…

Власти лучше аплоди…
Знаю фильм  «Ну погоди!».
Смотрят на добычу волки
Впереди и позади…

Я пацак из Кин-дза-дзы,
Лягу в эцих, съем мацы.
Ты надел свой колокольчик?
Мы с тобою му…  дрецы!


Рецензии