Дарю на память я открытку

                * * *
Дарю на память я открытку
В час расставания с тобой.
Пусть этот миг нам станет пыткой,
Но не разлукой роковой.

Пусть он принёс нам боль страданья,
Тебе и мне он дорог стал,
Он как бы новое свиданье
Для нас с тобою назначал.

1960 (Федиченков В.А.)


Рецензии