***

Мне на все сейчас фиолетово,
Ничего не колышет меня.
Под ногами как будто вельветово,
Если рядом нету тебя.
Ничего мне не мило, не радостно,
Только плакать хочется сильно.
Горько то, что было мне сладостно,
Состояние тяжело-стабильное.
Нет желаний, сил и возможностей,
Хладнокровно жить дальше, одной.
У меня и так много сложностей,
Появились, как только рассталась с тобой.
Нужно учиться жить заново, знаю,
По-другому есть, пить и дышать.
Мне так тяжело все это, признаю,
И стыдно ужасно, вам разглашать.
Не советуйте что должна делать,
Примеров не ставьте других мне людей.
Ничего уже не переделать,
Просто возьми меня и убей.
Зачем идти дальше, если в прошлом осталась?
Якорь не поднят, чтоб снова поплыть.
Как только я не молила, не унижалась,
Не получается у меня все разом забыть.
Как времени мало на перемены мои,
Почти нету сил, я еле стою.
Растратила все не на то, ресурсы свои,
Проиграв в неравном, нечестном, бою.


Рецензии