в сказке 1001 ночь

отчего же ты так робок
мне в любви не признаешься
заведу аккумулятором
я тебя с пол оборота

держись за руку мою
без  мандража   следуй за мной
для тебя сейчас я -ГУРУ
в храм любви веду с собой

стану я  Шехерезадой
будь Шахрияром-мой султан
мы познаем сущность рая
где сплошная -благодать

совершим с тобой -вояж
в сказку 1001 ночь
где в утопии сплошь  -драйв
обольстит нас на любовь...

руки наши сплетены
глаза светятся от счастья
губы в жарком  поцелуе
амбре яблочным дурманя   

там любовью одержимыми
для себя открыв Сезам
вскрыт и шифр телодвижением
с полетом синхронно в астрал
 

жизни суть ,чтобы любить
ведь сердца не деревянные
творить,любить,детей плодить
с небес же спикируем непременно-землянами...


 
 


Рецензии