Прошу тебя земля, - смени орбиту...

Ох, матушка земля, прости нас грешных,
Ведь под хвостом шлея, - несёмся вскачь,
Букет прожектов, в фантиках, - поспешных...,
Терпишь родная, - боль свою не прячь.
Тебя взрываем, бурим, истязаем,
Всё выжимаем, как из тела кровь,
Терпение лопнет, мы об этом знаем,
Но продолжаем мучить, - вновь и вновь.
Осатанели в зверствах, - войны, горе,
Стал беспредел на шарике земном,
Грехов людских, собралось уже море,
А крови, - океана водоем...
И стон кругом, всё больше слёз и плача,
Картина маслом, - слов не подобрать,
Коль невозможно на земле иначе,
Так может быть. - орбиту поменять?
Где может установлен быть порядок,
Другой, чтобы семьёй зажил народ,
А то сейчас стал люд, на грехи падок,
Уничтожая мир и весь свой род...
Ни дня без войн, раздоров, катаклизмов,
Не веруют, - что лучше может быть,
И чувствуем, что ты нам ставишь клизмы,
Но продолжаем, - друг под друга рыть.
Прошу тебя земля, - смени орбиту,
Чтоб сбросить мусор, что мешает жить, -
А всех политиков и лживую их свиту,
Гвоздями, к старой, накрепко прибить.
05-02-2020год.


Рецензии