***

Печаль в душе моей за Родину любимую мою…

Я всем сердцем Бога помощи молю.

Я не знаю, что с нами будет дальше

В мире нашем полно лжи и фальши.


С надеждой взгляну в твои карие глаза –

Они все еще верят в чудеса,

Верят в рай на земле,

Верят в рай в шалаше,


Верят в любовь с первого взгляда,

Верят в то, что будем всегда мы рядом.

Я не знаю, как быть.

Я не знаю, как жизнь может нас закрутить.


Вера твоя – солнца луч для меня

Я верю – спасет мир от зла и огня.

Ты научил меня верить, любить и мечтать,

Прощать, улыбаться, терпеливо ждать.


Я для тебя счастливою звездою стану,

И билет в жизнь счастливую достану.

Счастливая я потому, что живу,

Счастливая я потому, что люблю,

Счастливая я потому, что дышу,

Свое счастье я с тобой разделю.


Рецензии