Зима, снега, дожди и слякоть

Зима, снега, дожди и слякоть
Сменяют ночь на серый день
Слезой отчаянья заплакать
И не отбрасывая тень

Уйти куда-то, за печали
Найти покой и тишину
Нас там, когда-то повенчали
И разбудили поутру

Холодных дней немая жалость
Остывшей к вечеру Земли
Любовь одна, какая малость
Забыть хотели – не смогли..


Рецензии