Переулок

На прогулке в переулке,
Я увижу тебя вновь.
Шумом гулким в закоулке,
Каблуки стучат.Любовь!

***
Просто пруйду мимо
Не замечая твоих глаз.
А может что-то кину,
Из заметок тупых фраз!

На вроде "как дела?"
Ты что-то скажешь мне в ответ
Про день, про то как ты была,
Стою вникаю в этот бред.

Про будни, нервы до бела...
И сам твержу как всё добило.
Так может завтра до меня?
Забудем всё, возьмём бутылочку вина.
Махнём до дна и разобьём бокалы.

***
А ведь мы слова не сказали,
Ушли по разным сторонам.
Асфальт, каблуки журчали
И улетали по волнам.


Рецензии