Дай милости, судьба, и красоты!

Дай милости ,судьба, и красоты!
Смирения оставь не для заботы!
А для простой, идущей доброты,
Что светом распахнёт все двери.

Забудь ошибки юные мои,
Прости обидчиков, как я себя прощаю!
И унесиза тридевять земель, и сбереги
Ту самую весеннюю капель по краю...

Родной мой дом, где вся моя семья
И облака, когда в кроватке я болела.
Где песни посвящала я друзьям,
Где я с собакою своей играла...

Ты унеси мой самый ценный клад-
Родное детство и меня впридачу.
Не надо мне других наград или преград!
Я не смогу другою стать и жить иначе...


Рецензии