Кому-то День Влюблённых, у нас сегодня - ночь!

                *****
        Сегодня замахнёмся на сына, али дочь?
   Кому-то День Влюблённых, у нас сегодня - ночь!
   
   Шампанское и свечи ? Трёшь "лампу" -  "Аладдин" ?
    А дальше, я замечу, День Женщин? День Мужчин?

      Ты знаешь, как ни странно, но, я тебя люблю?
В твой праздник буду скромной, в свой праздник пошалю!

К твоим мечтам подстроюсь, в глазах, вокруг, как тень!
 Я, как цветок раскроюсь, но, только в Женский День!

                *****


Рецензии