Не ради наград

Воюют герои не ради наград,
Безвестно погибло не мало солдат.
В атаку бойцов поднимал командир.
Кричали они :"Мы Москву отстоим!"
Забыли враги, что есть русский народ-
Не стужа не голод его не берет.
Жена провожала солдата иль мать-
За них и ушёл он тогда воевать.
И чтобы враги посягать не могли
На город родной и родные ручьи.
По небу не спешно плывут облака...
Безвестных героев не знает страна.
За мирное небо и счастье земли
Отдали бесценные жизни они.


Рецензии