Пылает ярко гроздь рябины

Пылает ярко гроздь рябины,
То август стелется винцом.
И ночи снова станут длинны,
И дождь засеет над крыльцом...

Но я не жду дождей холодных,
Лишь лета бабьего хочу,
Да чувств открытых и свободных,
Чтоб на всю жизнь, я не шучу!

С рассвета чтобы до заката
Любимый рядом и в душе,
И лишь от счастья можно плакать,
Чтоб не спешить на вираже...

Где от зари до сновиденья
В заботе сердце о тебе,
Чтоб не юлило приведенье
В продрогшей сиростью судьбе.

14.08.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии