303 любимому внучку с двадцатилетием

Двадцать лет ,ну две десятки ,

Две десятки дата класс ,

Дорогой внучок ----красавец ,

прийми поздравления от нас ,

Иди по жизни ты легко ,

Как будто в д и вид и кино ,

опыта в жизни набирайся ,

Да смотри незазнавайся ,

Будь ты мудрым ,как сова ,

Пусть будут добрые дела ,

Люби себя и эту жизнь ,

любовью с нами поделись ,

Для нас всегда ты дорогой

И в детстве и сейчас родной ,

Пусть Ялта, море и прибой ,

приносят счастье и Любовь ,

Терпенья ,мужества тебе ,

Иди легко ты по судьбе ,

Себя и близких ты жалей ,

ведь не зряж ты Водолей,

И Сашу ты свою люби ,

от всех ненастий б е р е г и ,

Любовь взаимно ,это класс ,

Пусть бережёт Вас и Парнас,


2020 год


Рецензии
💤🍎💤🍎🌼🍀⚪🎧💤🍎🌼
НИК,ЧУДЕСНЫЙ СТИХ КЛАССНОЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ, АПЛОДИРЮ ВАМ!
🌼💤🍎🎧⚪🍀🌼🍎💤🎧⚪🍀

Людмила Ярёменко   05.02.2020 19:24     Заявить о нарушении
Людмилка!Благодарю и улыбку дарю,Ник,

Николай Николенко 2   05.02.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.