Притяжение

Я хочу тебя увидеть,
за окном лишь тьма и ночь,
не могу тебя обидеть,
у тебя есть муж и дочь.
 
Видел днями ту девчушку,
у неё мои глаза,
что наделала Танюшка,
ты в постели егоза.
 
Настрадался наш Онегин,
в унитазе, как засор,
Женя только с виду гений,
проиграл любовный спор.


Рецензии