О вреде монархии... Вирус Нарояма!?

Ведь кто-то же его "короновал",
Сей страшный и смертельный вирус?
И не о нем ли, древний предсказал папирУс?
Вопрос, кто победит? Мы - хомо сапиенс,
Или болезнетворный вирус-гнус?...
Похоже искусственно созданный
Вирус - "Нарояма"?!
Природа - равнодушна, но не цинична.

"Коронованы" вирусом тысячи!
Кто виновен в пандемии смерти?
Скажите природа и мутация..
Человек циничный! Логике поверьте...
Кому выгодно? 
Вирусу нет, это его среда обитания,
ОН же не человек, чтобы ее уничтожать
вместе с собой, слишком разумен для этого.

"БУМага"  Афоризм времени пандемии_ циничный
Радует, что никто не хочет умереть зас---цем


Рецензии