Бабушка вдруг села у кроватки..

Бабушка вдруг села у кроватки
Рядом с внуком навсегда!
Растяну я завтра сетку
Для футбольного меча.

Покажу ей, как могу я
Удивить ее одну.
Улыбнется, скажет:"Детка
Надо бы идти ко сну!"

Эх, бабуля, дорогая!
Что же ночка так длинна?
Потому что светит неземная,
Жёлтая твоя луна...


Рецензии