Уж лучше быть всегда чужою

ОСТАТЬСЯ В ПАМЯТИ - УЖАСНО,
КОГДА СТАРАЛИСЬ ЗАБЫВАТЬ,
КОГДА ПЫТАЛИСЬ, БЕЗОБРАЗНО,
ДУШИ ДЫХАНИЕ  СКОВАТЬ!

СТОЯТЬ В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ -ТОШНО,
ПРЕКРАСНО ЗНАЯ , ЧТО НИКТО
НЕ ПОЗОВЁТ, ЛЮБЯ , СЕРЬЁЗНО,
А ЗАВТРА ПОЗДНО ДЛЯ ВСЕГО!

ЖДАТЬ, БЕЗОТЧЁТНО , ПОЦЕЛУЕВ,
ЧТО МОГУТ СЕРДЦЕ ОЖИВИТЬ,
НАВЕРНО , МОЖНО , НО  ТОСКУЯ,
ОНО УСТАЛО ЛИШНИМ БЫТЬ!

УСТАЛОСТЬ ЛОМИТ ДУШУ ,ТЕЛО,
А СЕРДЦЕ ВОВСЕ СПЛОШЬ В РУБЦАХ,
ЗАБЫТЬ , ПЫТАЮТСЯ , НАВЕРНО,
НЕ ЗРЯ ПО КОЖЕ ЛИПКИЙ СТРАХ!

ЗА МИЛОСТЬ ЗВАТЬСЯ ДОРОГОЮ
ПЛАТИЛА НЕКОГДА ДУША,
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ  ВСЕГДА  ЧУЖОЮ,
ЧЕМ  БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ  ИНОГДА!


МАША-НЕЗАБУДКА, 05.02.2017 г.


Рецензии