Говори, моё сердце!

Говори, моё сердце! Говори! Говори!

Наполняй мои чувства словами!

И то ,что знаешь о моей любви,

Пой серенадами и выражай стихами!

   Плоди грозу! Рождай, расти рассветы,

   И проливай дожди своих щедрот!

   Я сам любовью от души согретый,

   Пчелой влюблённой источаю мёд!

Эй, сердце! Кровь гони по телу

И чувсва грей щедрей день ото дня,

Чтоб и душа в любви душевно пела

И грелась у любовного огня!

   Любви - я понял - возраст не помеха,

   Ей всё покорно - тело и душа!

   И я хочу любить с большим успехом

   До самого последнего денька!      


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013


Рецензии