Тебя нельзя мне не любить

Спроси меня – ты скоро будешь?
И я бежать к тебе готов.
Ты в снах ко мне приходишь, будишь –
Я не могу без этих снов.

Как часто звук ветшает, тлеет,
Молчанье иногда важней.
Тебя увижу, сердце млеет,
Всех остальных ты мне нужней.

Быть рядом утром, днём и ночью,
Тебе себя,  стихи дарить.
Иначе просто сердце в клочья –
Тебя нельзя мне не любить!

31.10.02.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии