Нежная схватка- любовь филигранная

НЕЖНАЯ СХВАТКА- ЛЮБОВЬ ФИЛИГРАННАЯ

НУЖНО УМЕТЬ НАХОДИТЬСЯ НАД СХВАТКОЙ
ТОТАЛИЗАТОРОМ ОБЩИХ ОБИД,
ЖИЗНЬ ПЕРЕСТАНЕТ КАЗАТЬСЯ УКРАДКОЙ,
ЕСЛИ МУЧЕНЬЕ ЕЁ ПРОСТО СПИТ,
И ИСЧЕЗАЕТ В ЛАЗУРИ ВОЗВЫШЕННОЙ,
И ВСЕМ СПОКОЙНО, КАК КРЕПОСТЬ СТОИТ,
ДУХ ВСЕМОГУЩИЙ, ТАЛАНТ НЕПОДВИЖНЫЙ,
ГАВАНЬ РОДНАЯ , РОДНОЙ МОНОЛИТ,
ВАЖНО УМЕТЬ НАХОДИТСЯ НАД СХВАТКОЙ
СИЛОЙ ГРОЗЫ ОТ КОТОРОЙ ЗНОБИТ,
ВЕТРОМ ПОЛЁТА ПРИЗВАТЬ ВСЕХ К ПОРЯДКУ,
СЛОГОМ, КОТОРЫЙ ТАК СВЕЖ, НЕ ИЗБИТ,
И ВСЁ РОЖДАЕТ СТИХИЙНО РОМАНАМИ,
ВЫСШУЮ СИЛУ- ПОРЫВОМ СТРАСТЕЙ,
НЕЖНУЮ СКАЗКУ- ЛЮБОВЬ ФИЛИГРАННУЮ,
В ГОРЬКОМ ПОРЫВЕ И СЛАДКОМ КРЕСТЕ!
ТОНКИЙ ПОДХОД ОСВЕЩАЕТ ЛАЗУРНО
И ОСВЕЩАЕТ ЧТО БЫЛО КУЛЬТУРНО ,
ГРАЦИИ СИМВОЛ ОН ЛОВИТ ОЧАМИ
К СТАРЫМ СТЕНАМ ПРИСЛОНЯЯСЬ ПЛЕЧАМИ
И ОСЛЕПЛЯЕТСЯ ТОНКО, ФИГУРНО
НОВЫМ ВОСХОДОМ В ЗАТИШЬЕ ПРЕД БУРЕЙ....


Рецензии