Улыбка зимы

Улыбку зимы вновь февраль дарит нам
Своим снегопадом, морозом и вьюгой,
Которая выть любит по вечерам,
Как мы, когда жили вдали друг от друга.

Лишь дождь, словно слёзы из горестных глаз,
Напомнить хотел нам о нашей разлуке,
И мы проливали с тобой их не раз,
Когда испытали жестокие муки.

Потом Новый Год, и январь наступил,
Уверенность встречи с тобой окрыляла,
И каждый из нас тот декабрь вмиг забыл.
Улыбка зимы, словно счастья начало.

Дарите друг другу улыбки всегда,
Как вьюга с метелью вам снег подарили,
Чтоб слёзы обид не лились никогда,
И их, как декабрьский дождь, позабыли.

Улыбка зимы в нашей встрече с тобой,
И пусть снегопад, и метель завывает.
Улыбку и радость нам дарит любовь.
Наверное, счастье таким и бывает.


Рецензии
Володя! Чудесная улыбка!!!!!!!!!!!!Пусть счастье всегда будет в сердце!!!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   05.02.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа! Очень рад, что наша дружба оказалась сильной!

Владимир Смирнов 59   05.02.2020 22:12   Заявить о нарушении