Рабы

Ментально ведь и физически
все люди—грехи,
мы—рабы социального строя!
Вот и смотрим мы исподлобья,
действуя систематически.

А сложилось так исторически:
привыкали бороться с вождём,
ругая  экран истерически
на диване с дитём,
новость читали панически.

Вот и смотрим мы исподлобья,
в руке андроид, сжимая комически,
потУпив взгляд механический,
открываем глаза только физически!


Рецензии