Останься...

Останься со мной.
Прошу останься..
Холодной зимой.
И знойным летом.
Забудем обо всем,
Не считая любви...
Будем вдвоем!
Легче дальше идти..
Пусть солнце встает,
Напевая с рассветом.
О том что вдвоем,
Не лукавя при этом..
Останься со мной.
Очень..Очень прошу.
Любовь как бальзам,
На душу маю..
Любовь как таблетка,
Но..Я не больная.
Мне хочется чаще,
Вдыхать обнимая..


Рецензии