Кмаме

Сижу сегодня я на паре
и думаю о том, да сем
Скорей бы мне к поехать к маме,
гори учеба вся огнем.

Достало все: от основ уравнений,
до МОТС, защит информаций и ТИПС.
Как много информационных моделей линейных.
Мне кажется, здесь я давно уже влип.

А хочется просто уехать с друзьями.
На Кипр, в Египет, хотя бы в Париж.
На крайний уж случай вернуться бы к маме.
Подняться на вверх,полюбоваться бы с крыш.
 
Смотреть на потоки людей и их мнений.
Безудержный и беспощадный наш мир.
Куда то бегут все без тени сомнений
Забыли про счастье сатиров и лир.

Забыться всем нужно. Погулять на фонтане
С собой прихватить всех друзей и родных.
Когда же поеду я все таки к маме.
От пирожков и улыбки её я отвык.

                ЛКН 30.09.2013





ЗЫ:
МОТС - Математические основы теории систем
ТИПС - Теория информационных процессов и систем


Рецензии
Наверное, мама для Вас друг, Константин, в таком юном возрасте не всегда к маме бывают такие чувства, и это особенно дорого, тронули своими строками, благодарю!

Лариса Кудрявцева   02.04.2020 12:25     Заявить о нарушении