Смотрю и вижу -акынская песня-

         «Посмотрю на небо, вижу облака,
          Посмотрю на море, вижу рыбака,
          Посмотрю вокруг, лягу на песок,
          Посмотрю, как солнце озарит Восток»
         [Николай Гурышев "Мечты. 2003г"]

***

Посмотрю на море, вижу рыбака
Посмотрю на рыбака, вижу это дядя.
Посмотрю на небо, вижу облака.
Целый день стою, на природу глядя.

Посмотрю на поле, вижу колосок –
Аж от удовольствия, я глаза закрою.
Посмотрю вокруг, лягу на песок.
Посмотрю я на песок и в него зароюсь.

***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии