Потерянный принц

Слышу топот под окном мерный –
До предела напряглись нервы!
Кинув взгляд в окно, ошалела:
Под уздою конь стоит белый!
В двери кто-то громко стучится –
Знать, не только в сказке о принце!
И, не чуя ног, лечу к двери,
Всё боясь в удачу поверить!
И… целую! Как сердце пело!

Танька, ё-моё, обалдела?!

Глаза приоткрыла немножко
И вижу… небритую рожу!
**************************
Сказка вмиг становится явью,
А, нет бы, тихонько: «I love you…»
Нежно, нежно так… До экстаза!
Но накрыла жизнь медным тазом…


Рецензии