Письма

Зонтик ему стал не нужен,
Снег по колено лежал в сентябре.
Письма как слезы на землю летели
И дули ветры в кромешной той тьме.

След от любви той шрамом остался,
Было то все как пьянящий дурман.
Долго он шел, но в пути затерялся,
Падали письма - дыряв был карман.


Рецензии