Научи

Научи ты его смеяться, я прошу, научи ты его смеяться,
Чтоб до искр в глазах, чтобы ток пробегал по пальцам
Чтобы понял, как он в этой жизни нужен.
Чтобы стал и братом твоим, и мужем.

Научи его улыбаться, я прошу, научи его улыбаться
И от взгляда так бросит в жар, что не знаешь, куда податься.
Чтоб он стал щитом твоей атласной нежной коже.
Ты - опора. Он - меч без ножен.

Научись его не бояться, я прошу, научись его не бояться.
Видеть боль за молчанием, спрашивать раз так двадцать
Почему убегает, пряча за тенью душу.
Научись его слушать, родная, научись его просто слушать.

05.02.2020


Рецензии