Игорь Тальков

Как актера, поэта и певца мы помним,
И хриплый голос твой не позабыть.
В группе Барыкина, как  пел, ты вспомним,
У Стаса Намина и там успел побыть.
===///===
А твои песни «Аэрофлот» и «Праздник»,
Как много своего туда вложил.
Хотя по жизни был ведь ты проказник,
А «Чистые пруды» ведь многих там затмил.
===///===
Но это тебе мало показалось,
«Спасательный круг» группу сам создал.
Фильм «Охота на сутенера» тогда снималась,
И режиссер тогда тебе в нем роль и дал.
===///===
Но жизнь твоя внезапно оборвалась,
В той перестрелке в «Юбилейном» вмиг.
Ведь пуля в сердце все - таки пробралась,
Лишь сделав в этой смерти сдвиг.
===///===
Но мы тебя ведь помним, не забудем,
Твои стихи и песни до сих пор звучат.
Да на Ваганьковское мы к тебе заедим,
И пусть цветы живые, тут всегда лежат.

05.02.2020 года               /Е.А.Мисникевич/


Рецензии