Ночь стоит у окна

Ночь стоит у окна,
Сквозь облака луна,
А на уме она,
Только она одна.
В сердце свеча горит,
Оно о любви говорит,
А тёплая женщина спит,
Носиком сладко сопит.
Я на неё смотрю
И, чтоб не будить, шепчу
Нежное слово "люблю"
И небо благодарю.
Счастье рядом со мной,
Можно потрогать рукой,
Такой на душе покой,
Когда ты моя, я твой.
Ночь стоит у окна,
Сквозь облака луна,
А на уме она,
Только она одна.


Рецензии