Волки прибегали

Волки прибегали.
Важенку отбили.
Съели всю с костями.
Голову забыли.

Звёзды над равниной.
Над равниной ветер.
В стаде оленёнок.
В стае братик серый.

Под ногою тундра.
Под копытом ягель.
Маленький и хрупкий
наш рукав Галактики.


Рецензии