Расстались мы

Ушла, чтобы забыть…если возможно…
На клавишу «делит», нажать не сложно…
Не сложно удалить из всех контактов,
Но боль не заглушить…в висках, набатом….

Дыханием одним с тобой дышали…
Считать твой мир своим – предел мечтаний….
Но ревность чёрным злом кралась повсюду,
И в наш проникла дом из ниоткуда….



Расстались как то мы…совсем нелепо…
От повести любви остался пепел…
От ревности в огне душа сгорает
Дымок последних слов с  рассветом  тает


Припев:
Отпылал закат, утро новое
Я шагну в него без тебя
В неизвестное, мне  незнакомое
Нелюбимая, не твоя…


Рецензии