Не сойти с ума

Находи слова утешения, пробуждай доверие, давай надежду. Нет.
Только искренность и истинное желание - верный ответ.

Повезло с фигурой, с лицом, есть мозг.
Жаль за спиной много грязи, печальный прогноз.

Мне прикоснуться к твоим рукам - большая страсть.
Я покорно к тебе тянусь - могу и напасть.

Все твои черты - уже глубоко во мне.
Не сойти бы с ума. Не оказаться на дне...


Рецензии