Подарок от любимой

Мой начальник на работе
обсуждал вчерашний день.
День рождения с охотой
вспоминать ему не лень.

Мудрый, лысоватый Готлиб,
улыбаясь, рассказал,
что жена в заботе плотной
вся о нём , как егоза.

С радостью подарок принял,
то презервативов блок.
Дефицит советский прибыл,
чтоб надёжным стал мирок.


Рецензии