ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!

                ЗВУКИ


                НАШИ РУНЫ - ПРЕДКОВ РУКА!!!...

                ШЁПОТ  БОГОВ... НА  ВЕКА!!!...

                И ТОТ кто ВЕКИ  - ОТКРЫЛ...

                ТОТ  - НА - ВЕ КИ!!!...  - НАКАЗ  ПОЛУЧИЛ....





                ОБ РА ЗА Аа



НА Аа ШИ Ии - РУ Уу НЫ!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) - РУ КА Аа!!!(РУ Уу)... -      (РУ Уу НЫ)

   -  ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!... - НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО - ВЕ Ее КИ - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -

   -  ТО ОТ - НА Аа -  ВЕ Ее КИ!!!... - НА Аа КА АЗ - ПО ЛУ ЧИ ИЛ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА Аа!!!(Ёё)... - ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!... -    (ТВО + Ёё = ТЪВО Ёё)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ -  РУ Уу НА Аа МИ Ии!!!... - ОБ РА АЗ ОМ - СЪ ЛО ОВ!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН -  Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... - СЪ!!!... -

      ЕС


Рецензии