***

         
         Я В ПЕСОЧНИЦЕ СИЖУ И СТИХИ ТЕБЕ СТРОЧУ.
         НА ГОРШОЧКЕ ТЫ СИДИШЬ И МНЕ РЕЙТИНГИ СТРОЧИШЬ.
         НАШ ДЕТСАД ЛИТЕРАТУРНЫЙ, КАЖДЫЙ В НЕМ ПОЭТ-МАЛЫШ!
         СТАНУ ВЗРОСЛЫМ ПЕРЕЙДУ НА СТРАНИЦУ СТИХИ РУ!!!


       Другие про рейтинг
    
         
         Друг другу пишут "дашь на дашь",
         Такой уж сайт, стихи.ру, наш.
         А глянул в рейтинг, и обидно -
         Ведь лучших там почти не видно.


Рецензии