Эта русская женщина Мать!

Ещё недавно мне казалось
Что я живу, не как хочу
Что не о том совсем мечталось
Теперь про то, уже молчу

Все сомневаемся, гадаем
Любили в юности мечтать
И лишь с годами понимаем
Что означает слово – мать

Когда тебя интересует
Детей здоровье и судьба
И, как божественно волнует
Велико-статусное «Ба»

Когда испытываешь радость
Не за себя, за их успех
Молитвы сила им во благость
«На поле брани», как доспех

Неуемная , спешащая
Провожать её долг и ждать
Такая  вот настоящая
Эта русская женщина – Мать!


Рецензии