Ваше тело змеи...

Ваше тело змеи,
соблазнительно гибкое,
В облегающих брюках и блузе,
Для эстетов оно, а другие улыбкою
Зависть прячут, глаза в щели сузив.

И раздвинув толпу,
чуть прикрытою грудью,
Фавориткой, царицею, павой,
Как сквозь строй, Вы прошли величаво,
Без вниманья и взгляда
оставив, всех мудро.

Представляя собой «новых» женщин России,
В трудный час сильный пол поведете,
И в горящую избу без страха войдете,
Но не многим же, право, такое по силам.

Так и надо сегодня, где грудью, где взглядом,
В толпе иль под солнцем занять свое место.
И пусть мужики нерадивые треснут,
Они ведь пигмеями кажутся рядом.

Ваше тело змеи, соблазнительно стройное,
Большому полету
и вниманью достойно.


Рецензии