Паэт в трамвае

         «Вот подъезжает трамвай.
          В нем очень много народа.
          Едет он до перекрестка путей и дорог.
          Вот остановка для вас,
          Тех,кто желает свободы;
          Я же останусь и напишу несколько строк.

          Сотни и тыщи путей
          Люди смогли все ж осилить»
         [Маркушин Максим Владимирович/Актёр этой жизни "14 трамвай"/"10 трамвай"]
          
***

Вот подъезжает трамвай
В нём очень много народа.
И, соответственно, в нём
Мало совсем кислорода.

Много путей и дорог
Надо проехать трамваю
Но на свободу людей
Этот трамвай не пускает.

Вдруг перекрёсток – Ура!
Люди трамвай покидают.
Только паэт не сошёл...
Пишет стехи он в трамвае.

Сотни и тыщи стехов
Прямо в салоне кропает.
И на людей, как трамвай,
Творчиством он наезжает.
 
***









.


Рецензии