График Жизни. 3,...

               - 3 -
Имеет право каждый на ошибочный реестр
В  нём  роль  особенная – оттенять!
Оценки  же  за  жизненный  «семестр»
Каждый  себе  сам  будет  выставлять.

Ошибки – вроде  жизненной  приправы,
Просто  картошку  есть   без  соли, не  вкусна!
Жизнь  безошибочная  может  стать  отравой,
Так  как  беспомощна, ленива  и  слаба.

Смысл  от  ошибок – есть  иммунитет!
Он  сформирован  практикой  страданий;
То  есть, разумный  нужен  паритет
В  графике  Отдыха  и  Испытаний!

И  чтоб  при  жизни  Души  воспитать
Для  предстоящих  в  будущем  сражений,
Нам, право, стоит  Их  тренировать
В  земном  режиме  Взлётов  и  Падений!
                - 4 -
        Продолжение следует...


Рецензии