Одиночество

Одиночество выплескивается на страницы книг
Кричит из динамиков музыкой странной
Ревет мотоциклами что проносятся мимо
Шелестит листвой
Дышит воздухом прямо в лицо
Овевает
Все тщится отыскать не других о нет!
А хотя бы себя
Бесконечное одиночество
Перекликается с помощью звуков смыслов и букв
Разыгрывает старый как мир спектакль
Где ни одного зрителя
В пустом зале


Рецензии