Все в спасательных жилетах

Все в спасательных жилетах?
Расходитесь по местам!
Кто-то в космос на ракете,
Кто к глубинам в океан.

Ты в поход идёшь по скалам
Вот рюкзак, не забывай!
Ты сегодня на канате,
Акробатов выручай.

Ты пойдешь гулять по лесу,
Да о корни не споткнись.
За тобой ступени Зевса,
Только хорошо держись.

Что за странные фигуры?
Кто придумать это мог?
Это снова физкультуры
Начинается урок.


Рецензии